來到阿里山石槕 ,最有名的阿里山高山茶映入眼簾,今天要入住的龍雲農場~雲龍小築不遠了!

為什麼名字這麼長?龍雲是休閒農場,因為太多人來玩想來住宿,因此陸陸續續施工增加了客房,申請了旅館登記證與民宿登記證,我這麼愛住民宿、當然要選有特色的雲龍小築民宿嘍!

這棟很有特色的建築物就是我今晚的歇腳處!

 

往上走聽說是很棒的「雲之道」! 

入口有一棵梅花樹 我漏拍啦!

  

 

 

 由下往上看,真的很壯觀欸,猴爸覺得自己很渺小...

  

走出森林步道、映入眼簾的是好大一片整齊的茶園!

  

龍雲農場很早就做好了地圖路牌指示,很用心、也有歲月的痕跡

 

 其實我腳很酸了! 好想回房間休息了

 

樓中樓格局 

   

    

浴室好大、視野很棒!

 爬上上層的風景!想像晚上在這裡看星星~

  

有想從樓上跳下床的衝動(誤)

 

善用山上木頭做的裝飾燈,很符合山上的氣息呢!

 

 入夜~好好的休息一晚,阿里山上的旅遊住宿好選擇!聽農場主人說,這裡好多國外客人都不斷回流來玩,有機會你也來體驗一下吧! 

 

阿里山  雲龍小築民宿(龍雲農場)

地址:嘉義縣竹崎鄉中和村石桌1

電話:05-2562216

FAX:05-2562106

 

SGS安心資訊平台-3S國際民宿認證資訊 


檢視較大的地圖

  猴爸的部落格幾乎都是自己出差隨記,沒有收費報導(苦苦等出名中)

 如果喜歡猴爸逛民宿的碎碎念,歡迎分享給朋友喔!(給常偷懶的猴爸一點鼓勵吧)

文章標籤
創作者介紹

猴爸歐巴 逛民宿

猴爸~歐巴~ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • childlike0220
  • 千萬不要被這家的葉佩雯騙了!非常後悔沒有查看實際旅客的評價!

    非常糟糕的一家民宿!原本訂了兩晚但不同房型(第一晚311房型$4000、第二晚一般無對外窗的$3000),那時候說如果有空房會幫我調整,先付了$3500訂金,後來打電話來說有幫我調整成同樣房型,住兩晚都不用換間,他說改成「我原本那種$4000房型的兩晚」,所以到民宿尾款要付$4500,我也再三確認是「兩晚都是311房型!」結果一到民宿,竟然給我檜木房,非常破舊跟311天壤之別!一開房門看到完全傻眼!馬上去找櫃檯小姐,她卻一直說當時有說是兩晚換成$4000的檜木房,但是我當時有再三確認是311,她也回覆是沒錯的,到民宿卻把我訂的房型換掉!真的非常令人生氣!

    但是也到了民宿,來不及找別家民宿,只好將就住下,結果!隔音超差!超級差!真的非常差!對面隔壁第三間的小孩在哭都聽得到!然後還有限制熱水時間!一晚$4000給的是這種體驗!絕對有更多更好的阿里山民宿可以選擇!

    只能奉勸大家要住也不要住檜木房!然後千萬要逼他們給你入住確認單確認房型!不然他們偷偷把你換房型!(最傻眼的是它們官網寫著要的房型可先預訂)

    對這家民宿徹底的失望!
  • 挖~~看來遇到的情況真的令您很生氣呀!
    我在龍雲農場是有很不錯的體驗,不過我沒住過您說的檜木房,
    也許真的是在訂房時有誤會了,出遊碰到這狀況一定很掃興T.T。
    不過我真的沒有受到任何委託寫文章,更不是業佩文...看我的流量就知道根本沒知名度呀!!!

    祝福您一切順心,希望您一家人平安喜樂^^。

    猴爸~歐巴~ 於 2017/01/10 14:49 回覆