目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3059.jpg

又要到台北出差啦!這次開會地點在松山車站附近,搜尋了一下找到這間「悠趣旅店」~

由於房價並不貴(猴爸平日訂房1580/日),猴爸一開始也沒抱著很高的期待,乾淨、交通便利就好!

↓ 下了捷運「南京復興站」,導航顯示走到悠趣旅店只要5分鐘,在路上看到這台廣告宣傳車...

文章標籤

猴爸~歐巴~ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

mini大頭F2.jpg

大頭照真是個「平時用不到,急用找不到」的東西!(有同感者請默默點頭)

最近趕著為"沖繩行"準備,突然發現找不到大頭照,只得再去洗了!

文章標籤

猴爸~歐巴~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

blog_1.jpg

兒女是耶和華所賜的產業,所懷的胎是他所給的賞賜。詩篇127:3

嘿嘿~mini誔生後,幸福是2+1~為了不讓自己半夜望mini哭哭,mini麻開始了讀書生涯~

今天想介紹這本書『猶太媽媽這樣教思考-教出守信用、能分享、會理財的好孩子』~孫玉梅著。

文章標籤

猴爸~歐巴~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()